Зачем нужен тамада?

Верный ответ здесь напрашивается сам собой.

Будущим супругам, мечтающим о большом, роскошном празднике, а не просто семейной вечеринке, хочется, чтобы их свадьба, как в песне - "пела и плясала". Да и не только молодоженам нужен размах. Львиная доля гостей ходит на подобные банкеты не для того, чтобы поймать букет или найти среди присутствующих свою судьбу, а дабы получить сакраментальные хлеб и зрелища. Но, если с "хлебом" все ясно, как же обеспечить присутствующим подобающую шоу-программу?

 

Верный ответ здесь напрашивается сам собой.  Тамада на свадьбу - вот тот человек, который способен "зажечь" день вашего бракосочетания. Удачно подобранный, тамада может устроить такое представление, что присутствующие при этом действе еще долго будут рассказывать всем знакомым: "Ой, а у них на свадьбе такооое было!", сопровождая свои слова восторженными охами и ахами.

 

Профессиональный тамада избавит вас от необходимости нагружать подружек невесты придумыванием конкурсов, уже давно всем набивших оскомину, а свидетелю не придется выбирать, кого же лучше украсть - невесту или ее туфельку. Если вы обратитесь к услугам специалистов, ваша свадьба рискует превратиться в настоящий шедевр. Ведь ни шикарные наряды и свадебный кортеж, ни богатый стол, ни каждоминутные тосты с криками "Горько!" не запомнятся вашим гостям так, как действительно интересная, разнообразная и, как модно говорить, креативная развлекательная программа.

 

Оригинальные тосты, зажигательная музыка, хорошо организованные конкурсы и умелое включение в процесс каждого, даже самого стеснительного присутствующего, станут залогом настоящего праздника. День свадьбы откладывается в памяти на всю жизнь и будущим супругам, несомненно, хочется, чтобы воспоминания эти были только позитивными, светлыми и праздничными.

 

Конечно, тамада на свадьбу - это не панацея, гарантирующая безупречную церемонию. Но с хорошим "массовиком-затейником" вам, с большой долей вероятности, не придется наблюдать кислые мины и разнимать драки переборщивших с алкоголем гостей, которым, кроме как пить, больше и заняться нечем было. Тамада развеселит если не всех и каждого, то уж большую часть, а там и остальные поддадутся общему настроению.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск