Notice: unserialize(): Error at offset 221147 of 221151 bytes in /home/a/akarelova/volcity.ru/public_html/libraries/joomla/cache/controller.php on line 205 Породы собак - увлекательная история - Портал Волгограда http://www.volcity.ru

Породы собак - увлекательная история

Кого в этом мире интересуют породы кошек?

Самих кошек развелось гораздо больше, чем  интересных пород. Никого уже не интересует сиамская или тайская кошка, все просто спасают котят, передавая их в добрые руки. 

Кошка Сфинкс или сибирская и невская маскарадная кошка заполонили городские квартиры жалостливых семей. Остальные, уцелевшие от нашествия кошек, городские квартиры занимают разные породы собак. Правда, иногда сложно понять, кто в квартире главный - хозяева или питомцы, которым на нашем портале посвящен целый раздел?

 

  • Бишон фризе из Франции,
  • Акита-ину из Японии,
  • Алабай - среднеазиат

 

Последний - пес, привыкший к простору, которому  нельзя жить в городской квартире, потому что больше всего на свете он любит свободу. 

Аляскинский маламут - умная собака, но любит холодный климат. Негативной чертой таких собак служит свободомыслие. Американский стаффордширский терьер - охранные собаки, которые  хорошо защищают хозяина и его семью. 

Американский кокер спаниель - отлично подходят любителям красивых собак, такие собаки ладят со всеми членами семья, включая и кошек. 

 

Английский мастиф - типичная английская порода, собака молчун, понимает только "метод пряника", идеально подходит молчаливому и одинокому хозяину. Есть с кем дружно помолчать в жизни, редкий единомышленник суровому холостяку.

Афганская борзая наоборот ценит общение и внимание хозяина. Её радостный и живой характер требует коррекции поведения. Брюссельский грифон, родом из Бельгии - долгожитель и жутко боится одиночества.

Итальянец Кане корсо также выведен для охраны и до последнего защищает свою территорию и своего хозяина.

Китайская хохлатая совсем не китаянка, а шотландка до 5-ти кг веса взрослой особи и бывает голой или пуховой, но в любом виде она очень нежный и общительный член семьи.

Родезийский риджбек из Южной Африки для жизни в квартире не подходит, поскольку он храбр и может охотиться даже на львов. Ну какие львы встречаются в обычной городской квартире? Лучше уж завести гостя из Японии  Японского хина, который любит очень узкий круг общения. 

А вообще породы собак - это такое интересное и увлекательное путешествие по истории мировой селекции, это такой большой и самобытный мир самых преданных друзей. 

Кого в этом мире интересуют породы кошек? Кошка гуляет сама по себе и плодится так часто, как ей это нравится, другое дело породы собак, они интересны и мало кто этот интерес не поддерживает. 

http://www.volcity.ru

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск