Искусство дарить свет

Какими только огнями не светится ночной город.

Это так красиво, когда светящиеся ветрены магазинов, фасады ресторанов, билборды кинотеатров, все манит своим светом. На современном этапе даже появилась такая профессия как дизайнер светового оформления. Это люди, которые используют светодиодные прожекторы, светодиодный дюролайт, светодиодные ленты и линейки, декорируют здания, сооружения, рекламные щиты, наряжают город перед Новым годом и создают эффектные произведения светового искусства.

Почему светодиодные?

Ответ прост, во-первых, объем продукции и используемого материала намного больше.

Светодиодные гирлянды отличаются от обычных, тем что они не нагреваются и не могут вызвать пожар, они устойчивы к низким зимним температурам и, намокнув под дождем, не вызывают замыкания.

Прожекторы, хоть по цене и дороговаты, зато срок использования намного дольше и затраты на  электроэнергию намного меньше.

Прогресс не стоит на месте и на смену лампочкам накаливания, которые подают свет пучками, то есть, невидимыми для глаз человека мерцаниями, приходят светодиодные лампочки, которые подают свет, не прерываясь, и не вредя зрению.

А тот факт, что они не взрываются и абсолютно экологически безопасны, возносит их на пьедестал и делает самым экономически выгодным материалом для использования не только в световом декорировании, но и в быту.

http://www.volcity.ru

Tags:

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск