Немного про абиссинский колодец

Производительности абиссинского колодца, срок службы которого обычно составляет 10-20 лет, вполне хватит для обеспечения всех нужд на участке

Летний период больше всего запомнился случайной картинкой из жизни. В одном из южных подворий испуганные гуси тесной стайкой жались к сетке забора и во все свои глаза следили за грохочущей рядом с ними огромной бурильной установкой. Хозяин дома целых три дня держал свою гордую домашнюю птицу в таком вот аду рядом с грохочущей крупногабаритной техникой.


Хозяин дома бурил скважину для воды на своем подворье, но можно было подумать, что он искал нефть. Он и не слышал, что есть фильтр игла и есть Абиссинский колодец, который позволяет обеспечить проведение таких важных работ на малом участке без применения тяжелой и громоздкой техники. Такая постройка способна размещаться в гараже или подвале. Система водоснабжения имеет встроенный фильтр очистки воды.


Купить Абиссинский колодец недорого предлагает компания "Водные ресурсы". Если бурение проводится в одном населенном пункте, то на бурение трех колодцев - бурение четвертого выполняется бесплатно. В наши дни бурение абиссинского колодца с применением малогабаритной бурильной техники очень популярно среди жителей, обустраивающих загородные массивы.


 

Не нужен размах больших буровых, не нужно применение крупногабаритной техники, поскольку ручное бурение скважин гармонично вписывается в запросы частника и в его бюджет, а производительности абиссинского колодца, срок службы которого обычно составляет 10-20 лет, вполне хватит для обеспечения всех нужд на участке, хватит воды и хозяину, хватит воды и гусям.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск