Notice: unserialize(): Error at offset 8101 of 8159 bytes in /home/a/akarelova/volcity.ru/public_html/libraries/joomla/cache/controller.php on line 205 Как мы искали отдых в Турции - Портал Волгограда http://www.volcity.ru

Как мы искали отдых в Турции

Или опыт поездки со скидкой

На майских праздниках мы остались одни в городе, в том смысле, что все наши друзья семьями поразъехались кто куда. В Египет, Грецию, Турцию, Италию и на наше родное черноморское побережье.

Почти две недели мы слонялись по торговым центрам, пересмотрели все шедшие в кинотеатрах фильмы, объелись шашлыков на год вперед, в общем занимали себя как могли. Особенно скучно было детям, страдающим без общения в школе, потому что длительные выходные,  и с друзьями, потому что все уехали из города. И вот, изрядно подустав от беззаботного, но бессмысленного времяпрепровождения, мы однозначно для себя решили, что после окончания учебного года нам необходимо вывезти детей на море на пару недель. Ну а, куда лучше всего ехать с подрастающим поколением, как не в Турцию?

Путевки взять решено было заранее, по-сути 8 и 9 мая мы провели за компьютером, подбирая туры, исследуя отели, разбираясь в различиях между курортами, и оценивая свои собственные финансовые возможности. Естественно, на то, что нам понравилось денег не хватало, и мы, после того как изучили Турцию вдоль и поперек, начали искать отдых в Турции со скидкой, особенно ни на что не надеясь. Но каково же было наше удивление, кода Купонатор, сервис о котором мы уже слышали, но толком не понимали как он работает, выдал предложение про отдых в Турции. 

Дети себе места не находили, весь вечер обсуждали как они полетят на самолете, на каких горках будут кататься, какие вещи надо взять с собой, и так далее. И это не смотря на то, что на завтра им уже надо было собираться в школу. Но какая тут может быть школа, когда была найдена возможность полететь всей семьей на отдых со скидкой. То есть, ровно в наши деньги.

 Мы недавно вернулись из Турции,  и еще не пришли в себя от того, что было на заморском берегу: бассейны, горки, чистейшее море, удобные шезлонги, свежевыжатые соки по 1-2 доллара за стакан, экскурсии в каньен и на гору Тахтали... Хотим обратно в Турцию!

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск