Notice: unserialize(): Error at offset 1518754 of 1519574 bytes in /home/a/akarelova/volcity.ru/public_html/libraries/joomla/cache/controller.php on line 205 Отели Волгограда готовы принять ЧМ 2018! - Портал Волгограда http://www.volcity.ru

Отели Волгограда готовы принять ЧМ 2018!

Под пристальным вниманием ФИФА находятся не только тренировочные центры и стадионы, а и гостиничные комплексы

23 октября глава волгоградской администрации Александр Чунаков и председатель региональной комиссии по подготовке к Чемпионату мира по футболу в 2018 году Аркадий Грушко отчитались в Москве о ходе подготовки к международному футбольному турниру. Под пристальным вниманием ФИФА находятся не только тренировочные центры и стадионы, а и гостиничные комплексы. Гостиничная инфраструктура оценивается ФИФА довольно жестко, а пока она еще находится не на должном уровне. Однако в Волгограде есть ряд гостиниц, которые радостью готовы принять футбольных болельщиков хоть сегодня.

Достойный сервис и деликатесы

Уже не первый год в отрасли гостиничных услуг успешно работает лайт отель. Здесь созданные отличные условия для постояльцев. Гости отеля отмечают, что «Лайт» - это высочайший сервис и приветливый персонал. Отличительная черта гостиницы – широчайший выбор номеров в разных категориях. 

Для самых требовательных гостей

В историческом районе мегаполиса, возле живописной Волги, расположилась гостиница "Царицынская"Номерной фонд состоит из 52 номеров, что относятся к разным классам. В каждом из номеров есть холодильник, ванная, косметические принадлежности, кондиционер и другие вещи для повседневной жизни. Клиенты имеют возможность воспользоваться услугами парковки, кафе-бара и бесплатным Wi-Fi.

Дополнительно гости могут запросить организацию экскурсий.Похвастаться отличным сервисом и удачным месторасположением может и Отель "Финанс-Юг". Гостиница находится рядышком с набережной Волги. В число постоянных гостей отеля входят известные певцы, политики и бизнесмены. Все основные достопримечательности находятся в шаговой близости от «Финанс-Юг».


Отметим, что дела хорошо обстоят не только с гостиничными комплексами. С опережением графика сейчас идет демонтаж конструкций на Центральном стадионе. Однако на контроле городской власти находится еще несколько важных направлений: транспорт, безопасность, логистика и т.д. Портал Volcity.ru

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск