Введение в Интернетоведение

Грызем гранит Интернет-науки

Когда - то, в недалеком прошлом, все было просто и понятно, интернет - это место встреч и интересов, а еще интернет - это вопрос - избыточный ответ. 

О продвижении сайтов в этом большом пространстве сети не было и речи. Все ресурсы "барахтались в свободном плаванье", потому что и правил то особых не наблюдалось, а уж, знаменитой SEO-гонки к финишному рейтингу, тем более. 

И вот паутина разрослась, пользователи повзрослели, а ресурсы выстроились в очередь за знаниями и методикой работы в сети. Пришла пора организовывать курсы в интернете. 

Отрадно, что такие курсы уже есть и, судя по послужному списку экспертов интернет курсов, довольно серьезные. Потому что все необходимые понятия, которые еще только  формируются и накапливаются в свой тематический глоссарий, они пропустили через свой опыт работы с ресурсами.  

Все, кому посчастливилось  поработать интернет-маркетологами, или специалистами по продвижению сайтов, или руководителями разнообразных проектов интернет-ресурсов, вполне доросли до своих мастер-классов. 

Они очень успешно используют методы продвижения сайтов и методы продвижения себя. Как известно, активность в числе первых - это настоящий успех, способный вдохновить многих последующих. 

Лучшие специалисты по продвижению сайтов, в контекстной рекламе, медиапланировании с удовольствием развивают интернет - маркетинг и выводят "Деловой интернет" на цивилизованный уровень делового общения. Привносят свою благодарную лепту в общее дело организацией курсов в интернете.

http://www.volcity.ru

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск