Рабочий стол айпадов под контролем

Обзор наилучших приложений для айпадов

С помощью iPad удобно управлять чем угодно, и рабочим столом компьютера в том числе, однако App Store открывает море возможностей благодаря использованию многих приложений. Какими из них можно воспользоваться, чтобы облегчить работу по управлению таким тривиальным, казалось бы, явлением как рабочий стол? Многие теряются в многообразии, так что, давайте ознакомимся с самыми популярными VNC-клиентами, причем только с ними, пока не обращаясь к RDP и другим стандартам.

 

Screens

Не поверите, но этот VNC-клиент способен вызвать бурю эмоций, при этом они будут только положительными. Screens – действительно потрясающая программа. Радует, что добавлять новые рабочие столы можно быстро, удобно и просто. Список машин, обозначенных в локальной сети, формируется просто мгновенно, . Вам нужно только ввести пароль доступа – и пожалуйста, управляйте на здоровье. Главное, в порыве энтузиазма не забудьте, что нужны замена и ремонт стекла айфон 4, что через час обед и как вас зовут, а то в рабочем экстазе такое вполне возможно…

 

Как только законнектились – можете начинать управление, представляющее собой одно огромное удовольствие: у вас будет и доступ мышке, и полноразмерная клавиатура с нужными дополнительными кнопками, в общем, все, что пожелаете, как говориться. Доступны минимизация окон, мультитач, копипаст и все остальное в обеих операционных системах. По сути, Screens представляет собой своеобразный гибрид Windows и iOS.

 

Впрочем, есть ложка дегтя: цена приложения, по слухам, вырастет и будет составлять уже не $15, а целых $25. Дороговато по сравнению с другими программами. Зато, поверьте, Screens стоит этих денег.

 

Mocha VNC Lite

Есть хорошее бесплатное VNC приложение, предназначенное для iPad, – Mocha. И тут же еще одна ложка невкусного вещества – бесплатно предоставляется только VNC, а за все остальное придется платить, кстати, за ремонт эппл айпад, в случае чего, тоже. Еще огорчает, что интерфейс у Mocha не самый удобный для пользователя. Можно получить и получше, но… как вы уже догадались, за деньги, то есть, в платной версии программы.

 

iTeleport Jaadu VNC

Программа стоит $25 и за эти деньги умеет абсолютно все. С компьютером она соединяется посредством VNC, придется привыкнуть к манере манипулирования – и все дальнейшие сюрпризы будут приятные. iTeleport работает отлично и до наилучшего не дотягивает лишь самую малость.

 

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск