Notice: unserialize(): Error at offset 1443614 of 1445855 bytes in /home/a/akarelova/volcity.ru/public_html/libraries/joomla/cache/controller.php on line 205 Темы записей - Портал Волгограда http://www.volcity.ru

Энергетический кризис, похоже, закончится не скоро, а, значит, перебои с централизованной подачей электроэнергии – не редкость, но, увы, прогнозируемая реальность…

Дорожная, строительная техника, мотопомпы для перекачки разных жидкостей от чистой и проточной воды до вязких масел, всегда востребованы, особенно сейчас, когда вокруг все строится и преображается. Сплошное строительное столпотворение после длительного тихого застоя.

Преображаются дороги, уставшие от вечных проклятий автомобилистов и пешеходов, переоснащают свой технопарк  коммунальные службы, а ремонтно-строительные коллективы переходят на самые компактные и удобные виброплиты и вибротрамбовки.

Современная бензиновая мотопомпа выручает не только коммунальные службы, но и дачников благодаря своим компактным размерам и маленькому весу. Автономное водоснабжение на даче лучше, чем централизованное водоснабжение, доступное лишь  в определенные дни и часы. А коммунальным службам  полюбились  специальные мотопомпы для загрязненной воды, которые выручают при аварийных затоплениях и в случае откачки грунтовых вод.

Производят такие мотопомпы японские знаменитые производители в области авиационной техники из компании Фуджи Хэви Индастриз Лтд. (на сегодня эта компания включает четыре направления своей деятельности: автомобильное, аэрокосмическое, экологические технологии и продукция индустриального назначения.)

Компания Wacker Neuson SE - глобальный производитель компактных строительных машин от нарезчика швов до затирочных машин. Германия и Швейцария, благодаря своей компании AMMANN, поставляют качественные и долговечные виброплиты, вибротрамбовки. Израильская компания "Euro Shatal" доставляет в любую точку Европы свое оборудование в течение 72 часов. Выбирайте любую строительную технику от ведущих производителей по различным ценам и продолжайте преображать дороги, перекраивать массивы и создавать автономное водоснабжение на больших и малых дачных участках. 

Александра Карелова

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск