Митта Ромни выбрали лидером в Неваде

Митт Ромнип одержал победу на голосовании избирателей в Неваде.

На собрании избирателей-республиканцев в Неваде победил Митт Ромни. Бывший губернатор штата Массачусетс пока еще по предварительным оценкам набрал 47 % голосов.

Как нас убедили сами республиканцы то они выбирают кандидата, который сможет стать соперником Барака Обамы на президентских выборах, которые пройдут в ноябре 2012 года.

Пока что по предварительному результату Ромни получили приблизительно 40% голосов, что почти в два раза больше чем у его соперника Ньюта Грингрича. Это стала третьей победой для Ромни. В Айове победил бывший сенатор Пенсильвании Рик Санторум.

На собраниях избирателей нет такой процедуры, как ходить на участки и опускать бюллетени, а все устроено иначе – избирателя собираются в группы в 2000 мест, затем начинают спорить и обговаривать, а потом переходят в другую группу и в результате оглашают свой выбор. Республиканская партия объявит кандидата от своей партии в августе 2012 года. 

В результате после первичных выборов и собраний осталось четверо из шести претендентов на пост президента от Республиканской партии это Митт Ромни, Ньют Гингрич, Рик Санторум и конгрессмен от Техаса Рон Пол.

Судя по результатам опроса, победу одержит Митт Ромни за него готовы проголосовать около 70% изберателей.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск