В Бенедикте Камбербэтче не сразу разглядели Шерлока

Бенедикт не подходит на эту роль, и следует выбрать кого-то более симпатичного

Создатель известного английского сериала «Шерлок», Стивен Моффат, признался, что Камбербэтч получил роль детектива всех времен и народов Шерлока Холмса не сразу. Когда только начинались съемки сериала, практически все твердили, что Бенедикт не подходит на эту роль и следует выбрать кого-то более симпатичного. Да и сам Моффат признается, что у Камбербэтча специфическая внешность, но он его взял на роль не за «красивые глаза», а благодаря его отменному актерскому таланту. Но даже, несмотря на своеобразную внешность Бена, всегда атакуют толпы поклонниц, а режиссеры приглашают во многие сериалы и фильмы. «Он не выглядел секс-символом, а это было важно. Но как только на него надели шарф и пальто, все сразу изменилось», - отмечает сценарист.

Его успеху у женщин могут позавидовать даже признанные голливудские красавцы. Актера всегда можно увидеть в окружении эффективных дам. Еще на учебе в университете он влюбился в Оливию Пуле, с которой прожил вместе 12 лет. Расстались они в 2010-м. Потом его замечали в компании выдающегося дизайнера Анны Джонс. На одной из вечеринок в 2012 году он позировал фотографам с наследницей миллиардера Лидией Херст. Их дружба позже переросла в романтические отношения.

В 2013 году Бенедикт встречался с российской моделью Екатериной Елизаровой. Они познакомились на Ибице во время гей-свадьбы. Катя была подружкой «невесты», а Бен был ведущим церемонии. Правда, расстались они уже незадолго до премьеры третьего сезона легендарного «Шерлока».

О личной жизни актера пресса часто расспрашивает его сводную сестру Трейси. Девушка призналась, что в отличие от его героя Шерлока Холмса, ее брат стремится завести крепкую семью. Она также уверенна, что идеальной парой для него будет девушка, которая не задействована в шоу-бизнесе.

Стоит отметить, что в Англии сейчас стало популярным называть детей в честь героев сериалов. В лидерах - проекты "Во все тяжкие" и "Родина". Данных о том, называют ли англичане детей Шерлоками, нет.

 

Сериалы и удовольствие от их просмотра - одна из прелестей нашего времени. Многие начинают смотреть мини-фильмы по телевизору или в Интернете. А потом решают купить сериал на DVD. Конечно, для этого выбирают только самые любимые кинопроекты.



Портал Volcity.ru

Больше, чем меню

 

 

 

Search