Южные города США пострадали от торнадо

На южные штаты Америки обрушилось торнадо, от которого очень пострадал город Мэрисвилл (штат Индиана).

Средства массовой информации США, ссылаясь на представительство местных властей, сообщили, что в результате торнадо погибли три человека. Все три случая произошли недалеко в округе  Джефферсон, который находится на юго-востоке штата Индиана. Также некоторые дома были разрушены в городе Челси. Также от торнадо пострадали штаты:  Кентукки,  Алабама, Огайо и Теннесси. Представительница спасательной службы округа в штате Теннесси сообщила, что на улицах разбросан строительный мусор, крыши многих домов разрушены, а по улицам округа просто невозможно пройти, так как везде лежат деревья. А сотрудники коммунальных служб пытаются исправить ситуацию, которая сложилась.

На сегодняшний день в США стали жертвами торнадо 13 человек. Около тысяч домов оказались без электроэнергии, так как в большем количестве домов США наружные электропровода, которые с легкостью рвутся во время сильного ветра.

Стихия нанесла серьезные повреждения зданию тюрьмы строго режима, которое находится в штате Алабама, но все же обстановка в учреждении как странно остаётся спокойной. Южные штаты Америки считаются самыми бедными, которые чаще всего страдают от природных стихий.

 

 

 

Tags:
Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск