Секс, которого как бы нет

Они решили запретить пропаганду секса как такового.

Разобравшись с представителями нетрадиционной ориентации, господа законотворцы пошли дальше и придумали новости России еще интереснее прежних. Они решили запретить пропаганду секса как такового.

 

 

Получается, что грядущие поколения смогут вновь заявить, что интим в стране и вовсе отсутствует. Позаботиться об этом решила группа думцев, состоящая из представителей ЕдРа, КПРФ и ЛДПР. Объединились они не для того, чтобы затеять очередной скандал, а исключительно во благо несовершеннолетних. Поэтому любые намеки на интим и полумрак для лиц моложе 16-ти лет предлагается запретить.

 

Но, как уверяют депутаты, это единственный способ пресечь ранние половые связи, беременности в подростковой среде, а также связанный с этим негатив. Тут и плохие оценки, и низкий достаток в будущем, а порой даже полный отказ от обучения. Кроме того, депутаты решили на корню пресечь любые попытки посмотреть на молодых женщин как на объект сексуального удовлетворения. Для этого достаточно запретить приоритет сексуальных отношений (что бы это не значило).


К вопросу думцы подошли ответственно и предложили внести поправки в целый ряд документов. В их числе Закон "О правах ребенка" и "КоАП", а также набивший оскомину Закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию". Согласно этим документам, любая попытка навязать детям идею о приоритете интима в жизни должна караться штрафом - от 50 до 100 тысяч рубликов. Получается, что под запрет в таком случае могут попасть не только похождения Лолиты в белых чулочках, но и, ставшая легендой, история Ромео и Джульетты.

 

Между тем, в разные времена возрастная планка для нежных чувств была самой разной. Кроме того, следуя логике депутатского тандема, первыми пропагандистами интимных отношений в семье становятся родители. Что же им-то делать?  Неправда ли, сенсационные новости России и мира? Ведь одна седьмая часть Земли может вновь вернуться во времена "глухой Совдепии"!


В свою очередь, сами коллеги поборников чистоты и нравственности относятся к инициативе весьма скептически. Так, по словам Ольги Баталиной из думского комитета по вопросам семьи и детей, все необходимые меры для защиты нежных детских душ уже приняты. Одна из них - маркировка мультимедийной продукции для разных возрастных групп.


Напомним, согласно действующему законодательству преследуется лишь пропаганда нетрадиционной любви. Штраф за это правонарушение составляет от 4 тысяч для "физиков" до 1 миллиона для юрлиц. Тем не менее, от новых революционных законов мы все еще не застрахованы.

 

Портал Volcity.ru для http://www.russia-on.ru/category/outnews

Please publish modules in offcanvas position.