Им бы самим руки поломать!

Как собака стала жертвой садизма. Но спаслась

Волгоградским волонтерам после многих бессонных ночей удалось спасти бездомную собаку, которая чуть не умерла от истощения. Мучающиеся животное заметила местная жительница, девушка увидела лежащую собаку на обочине трассы.

Спасли всем миром

Собака находилась уже «на последнем издыхании», небезразличная девушка решила срочно отвезти животное в ветеринарку. Для спасения четырехлапого она также подключила и других волотеров. 

Позже девушка рассказала, что они очень боялись не довезти пострадавшего зверя до клиники. Собака постоянно стонала от боли, у нее были переломы конечностей и запредельно высокая температура. 

Бороться и лечить

В клинике за ее жизнь тоже пришлось усердно побороться, все попытки сбить температуру были неудачными, лекарства эффекта никакого будто бы не давали. После проведенного УЗИ выяснилось, что увечья собака получила от человеческих рук. Автомобиль или падение не характеризуется такими переломами. На волоске от смерти собакевич пробыл несколько дней. Сейчас айболиты внимательно следят за состоянием жертвы садизма.

Жизнь всех рассудит

Редакция нашего портала надеется, что варваров обязательно настигнет кара. И совсем не небесная, а самая настоящая земная. Об этом позаботятся они сами – с насилия над зверьем садюги традиционно переключаются на насилие в отношении "хомо сапиенсов". А это, как говорится, уже дело подсудное. Чего мы им и желаем.

 Маргарита Майоренко для Портала Волгограда www.Volcity.ru

 

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск