В Волгограде растет количество изнасилований и убийств детей

С каждым днем все больше детей превращаются в жертв преступлений.

Статистика преступлений из года в год растет с молниеносной скоростью. За последние два года число растлений и изнасилований увеличилось более, чем в три раза, так же увеличилось и количество убийств,оно возросло на 7%. В связи с такими данными Следственное управление Волгоградской области выдвинуло инициативу провести внеочередное заседание постоянно действующего заседания,что координирует обеспечение правопорядка в данном регионе.

К тому, как оказалось, не только дети, но и взрослые тоже страдают, ведь детская преступность тоже стремительно растет. Основной причиной этого является то, что родители попросту плохо следят за своим детьми. Из-за недостатка внимания дети начинают курить, употреблять наркотики, пить, и после всего совершают преступления.

Также все больше и больше растет число самоубийств и их попыток, значительно увеличивается процент детской смертности в связи с несчастными случаями. Соответствующие специалисты говорят, что рост этих показателей свидетельствует об отсутствии заботы, дефиците внимания, а так же ничтожной заинтересованности со стороны родителей. Еще из-за этих же причин подростки все чаще убегают из своих домов.

Однако отвечают за все это не только родители и опекуны, но и соответствующие органы, которые должны все это предотвращать и принимать соответствующие профилактические меры,а они же в свою очередь пренебрегают данными обязанностями.

 

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск