Юных палласовцев отправили в армию

Правда, всего на один день. Произошло это в детском лагере «Орленок» Палласовского района.

Но никто из участников события не сомневается, что запомнит его на всю жизнь.
Трудный день начался по-солдатски. С раннего подъема, показательной заправки постелей, завтрака и торжественной линейки. И это не просто название. На построении произошли вынос флага и коллективное исполнение российского гимна. Настроившись, ребята вступили в игру, которая состояла из трех частей. В первой под названием «Разведчики» с им предстояло с помощью специальных карт школьникам нужно было найти и захватить гордость противников, их знамя. Для этого они вдоволь наигрались в разведчиков, обнаруживая секретные места и потайные ходы по всему лагерю.


Подкрепившись, из отдыхающих ребята перевоплотились уже в диверсантов. Началась вторая часть захватывающего дня. Суть игры оказалась в чем-то похожей на «Мафию». Только несколько участников знали о том, что за задание им поручено. Всем остальным, как в шпионском детективе, надо было «расколоть» условного врага. Для этого каждой команде предстояло изобрести собственную стратегию и воплотить ее в жизнь.


В заключительной части «Одного дня в армии» ребята вкусили все прелести солдатской жизни. Тут и подтягивание, и стрельбы, и бег со всевозможными препятствиями.


Ну а после насыщенного дня ребят ждал дембель. С военной жизнью школьники простились красиво. Пели под гитару и пекли картошку. Главное, теперь каждый знает, каково оно, солдатское счастье.

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск