Где искать принца на таком Мерседесе?

Сейчас компания выпускает одни из самых качественных автомобилей, и среди их авто есть одни из самых дорогих автомобилей

Компания Мерседес существует на рынке более ста лет, и это только само название Мерседес, которое подразумевает под собой имя Девы Марии, а сама по себе компания существовала и раньше. Сейчас компания выпускает одни из самых качественных автомобилей, и среди их авто есть одни из самых дорогих автомобилей. 

 

Например, Мерседес МЛ 63, который был выпущен в этом году. Он просто великолепен, потому что инкрустирован бриллиантами, и эффект от блеска самых дорогих камней непревзойденный. Этот автомобиль, был куплен принцем Саудовской Аравии  Аль-Валид бин Талалу за 4,8 миллионов долларов. Принц известный инвестор и бизнесмен, он занимается недвижимостью и фондовым рынком, поэтому такой автомобиль для него не роскошь, а скорее игрушка, тем более что он 38 автомобиль по счету, который имеется в гараже принца. 

 

Дилеры Мерседес мечтают о таком клиенте, но сотрудничать с покупкой и продаже роскошных Мерседесов суждено не всем. Еще одним необычным автомобилем Мерседес является, тот, который сделали из песка. На пляжном конкурсе по изготовлению фигур на песке, новенький Мерседес, выполненный в точной копии, до мельчайших подробностей, занял одно из призовых мест. 

 

А вот статуя Мерседес, на изготовление которой у мастеров ушло 1,5 года не нашла большого круга ценителей монументального искусства. Просто потому, что установлена она на кладбище, в качестве памятника. Такой огромный гранитный памятник, который весит 36 тонн установил один миллионер на могиле своего брата который погиб в 15 лет. 

 

Самой большой мечтой умершего было поскорее получить водительское удостоверение и сесть за руль новенького роскошного Мерседес Бенц. Но до этого дня парень не дожил, и в память об этой мечте, на могиле своего брата Роя Тси, брат-миллионер установил этот монумент, который обошелся ему в 250 тысяч долларов.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск