"Транспортный вопрос": как позволить себе новую машину?

Тысячи водителей искренне мечтают о машине, недавно сошедшей с конвейера.

Люди здравомыслящие и адекватные прекрасно понимают: для многих наших соотечественников приобретение подержанных иномарок является своеобразным компромиссом. Тысячи водителей искренне мечтают о машине, недавно сошедшей с конвейера. Трудности с воплощением мечты в реальность сопровождаются с высокой ценой вопроса. 

Личных накоплений на покупку машины может не хватать. Но ведь для решения «транспортного вопроса» можно использовать средства заемные. Так, собственно говоря, и поступают шоферы в большинстве стран Европы и США. Новенькая лада калина спорт, Нива, Гранта предлагается сегодня широкому кругу шоферов в кредит. Стоит отметить: все больше российских водителей делают ставку на машины отечественного производства. Их доступность является важным, но не единственным достоинством средств передвижения с лейблом «Made in Russia». Машины с «русским характером» отличаются резвостью, достойной проходимостью, хорошей управляемостью – лавировать в плотном транспортном потоке их владельцы могут с легкостью. Указать необходимо и на неприхотливость отечественного подвижного состава, экономный расход горючего в пути.

Для оформления автокредита водитель, с одной стороны, может обратиться в банковский институт. С другой стороны, подобные услуги клиентам предлагает и торговый центр. Сотрудники дилерского салона требуют предъявления минимального пакета документов, оформление договора производится в предельно сжатые сроки. 

Еще пахнущая заводской краской лада калина универсал, Самара или Приора предлагается водителям и в рамках программы трейд ин. В соответствие с ее требованиями, шофер не покупает новое авто, а обменивает его на старое, доплачивая разницу в цене. Одним выстрелом удается убить сразу двух зайцев. С одной стороны, за небольшие деньги в собственность клиента салона переходит машина, о которой он так долго мечтал.

С другой же стороны, с легкостью решается вопрос утилизации бывшего в употреблении транспортного средства. Рыночная стоимость авто старого (и, соответственно, размер доплаты) шофер узнает в день обращения. Осмотр транспортного средства производится экспертами, в квалификации которых сомневаться не приходиться. Для тысяч наших водителей именно программа трейд ин позволила реализовать давнюю мечту, помогла решить «транспортный вопрос» с минимальными издержками.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск