ToyotaVenza - проверка нового автомобиля

Кроссовер ToyotaVenza недавно вышла на рынок СНГ, и уже покорила многих автолюбителей.

Ее вид и форм-фактор выполнен в отличном соотношении с ее техническими характеристиками. Она вместила в себя все удобства седана, возможности универсала и вид кроссовера, вместе с его вне дорожными способностями. Пока что, конкурентом выступить может ему разве что HondaCrosstour, но ее цена немного высока, что бы быть на одном уровне с Вензой.


Машина рассчитана на пятерых человек, что в принципе с ее размерами довольно мало. Много машин этой категории вмещают в себя третий ряд сидений, который размещается в багажном отделении, но видимо для Вензы, это удобство оказалось лишним. Вместительность багажника составляет 757 литров, что составляет около 3 объемов небольших хэтчбеков.


Из позитивных сторон новой Venzaможно выделить наличие бортового компьютера, с возможностью отображения станции радио, либо GPSкарты, и парктроника, что ни хватает его близкому конкуренту - Хонде Кросстур. Действительно, на Вензе куда удобнее слушать музыку и радио, нежели это делать на Хонде, так как бортовой компьютер "японца" может и это позволить.


К сожалению, на рынки СНГ, Венза будет поступать только с двигателем 4 цилиндровым, и совершенно не 6 цилиндровым, с мощностью от 185 лошадиных сил, и объемом в 2.7 литра. Масса авто 1800 килограмм, и это только минимальная масса, что не очень позитивно сказывается на ее скоростных качествах. Тем временем у ее конкурент - Хонды двигатель куда по мощнее - 192 лошадки на объем всего в 2.4 литра.

Tags:

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск