Неудержимые 3. Чего ожидать от новой части блокбастера?

Собрать в одном фильме звезд мирового уровня – это, однозначно, высший пилотаж.

Именно поэтому первая и вторая часть боевика «Неудержимые» имела колоссальный успех. Однако и на этом творцы блокбастера не остановились. Уже 14 августа в прокате появятся «Неудержимые 3». Один из именитых актеров нашумевшего фильма и по совместительству создатель франшизы – Сильвестр Сталлоне решил раскрыть секрет успеха 3-х частей «Неудержимых». Один из патриархов жанра блокбастеров нашел для прессы время. А Все секреты по карманам разложили журналисты для Вас газеты "Metro". Кстати, обещаем: спойлеров в интервью нет, удовольствие от просмотра не испортим.

Третья часть круче предыдущих картин?

Конечно же, в разы круче! Я горжусь этой картиной, ведь именно в ней удалось собрать целый калейдоскоп звезд.

Сложно ли было привлечь проект знаменитостей?

Однозначно, да. Им и самим довольно непривычно быть всем вместе одновременно. На площадке постоянно присутствовал дух конкуренции. А это в некотором роде сыграло положительно. Именно дух соперничества заставлял многих актеров играть только лучше. Но в тоже время без трудностей не обошлось. В фильме есть 16 героев, и  каждый из них должен был одержать заветную минуту славы. Чтобы они начали плодотворно работать друг с другом, пришлось изрядно попотеть.

Как нужно вдохновлять звезд?

Во-первых, они у меня хорошо накормлены (смеется). Если они плохо питаются, то тогда проблем не избежать. Во-вторых, если кто-то из актеров жалуется, что он устал или у него болит спина, то я  сразу напоминаю ему, что часы нещадно тикают, и, возможно, больше мы уже не сможем сделать хороший фильм все вместе.

Планируете ли вы приехать в России?

Это пока достоверно неизвестно, но я очень хочу наведаться в Россию в рамках тура по фильму. Особенно хотел бы снова попасть в Санкт-Петербург.

Ждать ли сюрпризов от «Неудержимых 4»?

В принципе, все культовые герои боевиков у меня уже есть в этом фильме. Найти новую звезду намного сложнее. К примеру, я не желаю в сценарий добавлять злого брата-близнеца героя Мела Гибсона. Ведь в таком случае придется искать настоящего профи своего дела. Пока я не вижу актера, который бы сыграл умного злодея лучше, чем Аль Пачино. Рассмотреть в начинающем актере талант – это для меня намного сложнее, чем пригласить работать уже состоявшихся профи.

Портал Volcity.ru

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск