Жгучая современная красота Меган Фокс

Как она заблистала!

Так ли важно в жизни иметь красивое тело, красивое лицо, растиражированные фото со всем этим богатством, щедро предоставленным самой природой? Что это дает? Каков итог такой популярной красоты? Итога почти никакого, если самой обладательнице такой красоты абсолютно безразлична слава. Совсем другое дело, когда такая красивая внешность не только радует саму обладательницу такой роскоши, но и направляет все ее помыслы на театрализацию такой внешности.

С детства девочка мечтает о модельной славе, развивает в себе театральное мастерство, занимается танцами, мечтает блистать в свете прожекторов, покорять сцены или сниматься в фильмах, как на Меган, один малобюджетный фильм за другим и  вдруг, блокбастер Трансформеры!  Фантастичный боевик и жгучая современная красота Меган Фокс. Как она заблистала!

Она хороша во всех нарядах: прекрасных модных платьях от знаменитых кутюрье и в старых потертых джинсах уличного формата, но прекраснее всего она предстала в своем белом подвенечном платье. Может это и кукольная красота, как пишут досужие журналисты, но красота востребованная, замеченная и растиражированная на тысячах фото, чтобы ею могли любоваться во всем мире, не зря же ее, эту красотку Меган Фокс, журнал FHM назвал  "самой сексуальной женщиной планеты".  

Важно не столько иметь все внешние данные идеально подходящие под стандарты признанной красоты, важно ими воспользоваться в нужный момент,  вписаться в блокбастер или в другой жизненный случай, чтобы расширить свои жизненные возможности до возможностей дорогой звезды.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск