Преимущества загородной жизни очевидны

Современная квартира – это самое распространённое жильё.

Однако, зачастую оно не имеет определённого комфорта, который заключается в очень маленькой площади, расположением на очень высоком этаже, куда очень тяжело бывает подняться при поломке лифта, а также шум от соседей, который может быть слышен ночью или по выходным дням, в которые так хочется отдохнуть. Все эти недостатки не присущи лишь загородному жилью, которое помимо отсутствия всех этих недостатков предоставляет человеку все условия для настоящего комфортного жилья в сочетании с гармонией с природой.

 

Загородное жильё предоставляет все удобства, которых зачастую не хватает квартирному человеку. В городе воздух загрязнён выхлопными газами, чего не скажешь о воздухе загородного дома, который очень чистый и полезный для здоровья человека. В загородном доме соседи не так зависят друг от друга, так при перекрытии воды в квартире одного из жильцов, происходит отключение воды всём многоэтажном доме, а при отключении отопления во время подготовке коммунальных служб к отопительному сезону доставляет иногда неудобства. Как видно преимущества загородной жизни на лицо.

 

Многим может показаться, что жизнь в загородном доме может быть скучной, но это не так, потому что существует возможность общения с друзьями, родственниками в клубном доме, на фитнесе и у бассейна, а во многих современных посёлках предусмотрены многочисленные варианты досуга. Современный загородный дом можно обустроить бассейном, баней, сауной, джакузи, домашним кинотеатром, спутниковым телевидением и интернетом, теннисным кортом, а сад оснастить водоёмом с рыбками, завести несколько домашних питомцев благодаря своей обширной площади. Ознакомиться с оригинальными проектами домов можно на сайте ДревГрад-деревянные дома.

 

Загородное строительство на современном этапе представлено экологически чистыми постройками и выполняется из древесины. Наибольшей популярностью пользуются постройки с использованием сруба и быстровозводимые загородные деревянные дома по канадской технологии ОСП (OSB), каркасно-панельные и каркасно-сборные коттеджи, так как это очень уютное комфортабельное, экологически чистое жильё, которое может прослужить до 150 лет, а срок постройки составляет от одного до трёх месяцев. Деревянные дома по канадской технологии обладают сейсмоустойчивостью, отличной тепло и звукоизоляцией, стойкостью к высокой влажности и грибку. Этот современные тип жилища можно оборудовать самыми современными отопительными системами и агрегатами, системами химводоочистки и очистки воздуха, а сама конструкция является более энергоэкономичной по сравнению с аналогичными постройками из кирпича, пеноблоков или камня. Благодаря слоистой структуре каркасного дома обеспечивается достойный комфорт и качество жизни человека, а строительство не имеет ограничений. Проекты каркасных домов и планировка очень разнообразны, что придётся по вкусу каждому. Один из проектов каркасных домов Шатура.

 

Загородные деревянные дома по канадской технологии лучшая тенденция в развитии строительства загородных домов.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск