Квадроциклы в Волгограде - драйв гарантирован

Немного о непривычном виде транспорта

Первые квадроциклы появились в 80-х годах прошлого века. И если первые квадроциклы предназначались только для практического применения в фермерских и охотничьих хозяйствах. 

Квадроциклы нашли применение как идеальное транспортное средство в спасательных и оперативных службах. Сейчас же прогулки на квадроциклах приобретают все большую популярность у простых граждан.

 

 

Квадроцикл - штука полезная

Утилитарные квадроциклы Stels при небольшой собственной массе могут перевозить достаточно большие грузы. А с помощью дополнительного оборудования квадроцикл можно превратить в снегоуборочную машину, газонокосилку или даже в опрыскиватель сада. 

 

Экипируемся

По снегу квадроциклы ездят не намного хуже, чем снегоходы, а по безопасности их превосходят. Но для безопасной поездки необходима защитная экипировка. наличие защитного шлема и очков обязательно. Конечно, желательно иметь еще и

  • специальную обувь, 
  • защитные перчатки 
  • и костюм. 

Ведь безопасность водителя всегда должна быть на первом месте.

 

Квадроциклы  - для любителей приключений

Во многих городах, в том числе и в Волгограде, есть уже клубы любителей устроить покатушки по бездорожью на своих четырехколесных друзьях. И зачастую несколько раз в сезон они устраивают тематические квесты, принять участие в которых могут все желающие. 

 

В зимнее время эти же компании, предпочитающие активный отдых, устраивают катание на снегоходах. Но иметь свой снегоход в гараже - достаточно дорогое удовольствие, поэтому много компаний занимается арендой этого вида техники. 

 

А летнее катание на гидроциклах, тем более по хорошей судоходной реке, оставят незабываемые впечатления.  

 

Наши квадроциклы и гидроциклы не для скуки

 

Наибольшей популярностью в компаниях, занимающихся их арендой, пользуются гидроциклы BRP. Ведь в окрестностях Волгограда множество туристических баз и комплексов, в которых можно не только пожарить шашлычки или половить рыбку, но и активно отдохнуть.

  • Покататься по Волге, 
  • посмотреть живописные окрестности, 
  • побывать в природном заповеднике Волго – Ахтубинская пойма. 
  • А в середине сентября желающие смогут попасть на Камышинский арбузный фестиваль.

Также на острове «Зеленый» ежегодно проводится «Спринт ориентирование» на полноприводных автомобилях, мотоциклах и квадроциклах. Количество участников этого соревнования с каждым годом становится все больше и больше. А 22 октября участники клуба планируют отметить День квадроциклиста на Ставропольской поляне.

 

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск