Китай Китаю рознь

Китай, как много всего там производится, изобретается и продается. Это самая густонаселенная и многочисленная страна в мире.

Скоро населению Китая потребуется дополнительная территория, которую они, скорее всего, будут брать в аренду у соседних государств, потому что перенаселение жуткое. Почему же Китай выходит вперед по мировым экономическим рейтингам. Во-первых, потому что, правительство соединило в своей политике все лучшее и от социализма и от капитализма.

Как вам известно, в Китае очень суровые наказания, но в то же время свобода для предпринимательства, очень дешевая рабочая сила, но и ставки налогов приемлемые. Грузоперевозки из Китая ежедневно доставляют во все уголки света свою продукцию, и с ней конкурировать бывает достаточно сложно, особенно если это фабричная продукция.

К слову говоря, в Китае есть три вида поддельных товаров.

  • Это подделка на оригинал, делается промышленным путем и качество таких подделок очень высокое, от оригинала не отличишь.
  • Подделка на подделку, обычно производят частные кооперативы, качество хуже, но и цена значительно низкая.
  • И подделка подделки на подделку, сплошная тавтология, но это своеобразная квалификация товара, производится обычно кустарным способом, качество хромает, зато цена поразительно низкая.
Tags:

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск