А не поехать ли в Кению?

Все национальные парки Африки в вашем распоряжении

Для тех, кто хочет увидеть целое море фламинго, для тех, кто любит сафари и обожает экзотику в цивилизованной упаковке, перед Новым годом предлагаются  популярныетуры в Кению. Все национальные парки Африки в вашем распоряжении. 

Можно продлять путешествия, посещая в год только один парк, а можно совместить путешествия во все национальные парки разом и увеличить свои познания такой красочной и необычной природы Кении. Эту страну называют страной смеси культур разных народов, вот где есть что посмотреть. 

Это вам не в детских книгах об Айболите читать и всех животных рассматривать, это вам постоянное  напряжение, при котором всегда  ухо востро держать надо, чтобы не спровоцировать дикого зверя на его законной территории. И охота льва на антилоп войдет в вашу жизнь не с экранов телевизоров, а из африканской саванны. И бегемоты будут по семейному купаться у вас на глазах, не обращая на вас никакого внимания. 

Львы, черные носороги, жирафы, гиппопотамы, леопарды и другие редкие животные предстанут перед вашим взором. А розовые стаи фламинго закроют от вас целый горизонт, такого моря этих грациозных птиц вы не увидите больше нигде. Именно здесь обитают самые большие колонии розовой грации. 

Представьте наше заснеженное зимнее озеро, оставшееся в России и красивое озеро Накуру с фламинго. Южный колорит жизни  от розовых тонов плавно переходящий к черной коже аборигенов. Одним словом,  жгучая и яркая Африка, незабываемая Африканская красота.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск