Немного рыцарской романтики

Тевтонский орден или как его еще называют "Орден немецких рыцарей", который был образован в конце 12 века и существует до наших дней.

Основной задачей ордена является - защита немецких рыцарей, лечение больных и борьба с противниками католической церкви.


Орден был образован, когда во время третьего крестового похода по пути его следования, после завоевания крепости Акры, был возведен госпиталь, в котором и был основан духовный орден с девизом "Помогать - Защищать - Исцелять". Как вы думаете, где хранился архив тевтонского ордена, за которым гнались и который пытались уничтожить?


В замке Тапиау, сейчас, это город Гвардейск, часть Российской Федерации и административный центр Гвардейского района Калининградской области. Это приграничный город, он находится на Литовской границе, а как известно жилье в таких местах популярно. Квартиры в Гвардейске востребованы, именно из-за стратегического расположения города.

 

Во первых в городе имеется масса объектов промышленности. Например, мясокомбинат, хлебокондитерский комбинат, рыбоперерабатывающий цех, бильярдная мануфактура и фабрика по сборке бытовой техники.

 

Но ведь и граница совсем близко, а значит возможность свободно перемещаться и совершать покупки, заниматься всякого рода деятельностью или учится за границей намного проще.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск