В Крым зимой

Каждый год в зимний сезон отдохнуть в здравницы и санатории Крыма приезжает все больше и больше туристов, об этом заявляют Крымские туроператоры.

Это подтверждает и официальная статистика. Крымские оздоровительные курорты не хуже зарубежных здравниц. Это доказывает их год от года растущая популярность. В межсезонье на территории полуострова работает около 150-ти здравниц, которые с конца декабря до середины января заполняются почти на 100 %.

 

Традиционно спросом в зимние месяцы пользуются санатории с парками и бассейнами, здравницы, которые предлагают сауну и SPA-процедуры. В Крыму многие отели уровня трех и четырех звезд предлагают такие сеансы, направленные на оздоровление и восстановление организма в зимний период. Любой подобный  санаторий Крыма цены на свои услуги в межсезонье устанавливает на порядок ниже, чем летом. Это дает возможность, в первую очередь, отдохнуть в Крыму украинским туристам. Наряду со здравницами Южного берега Крыма, которые зимой делают ставку на целебный морской и горный воздух, желающие отдохнуть в Крыму в межсезонье могут выбрать другие, не менее курортно-привлекательные районы Крыма.

 

Например, санаторий «Саки» расположен на берегу целебного озера – непосредственно на территории парка-дендрария. Основной вид процедур здесь – грязелечение. Сакские лечебные грязи обладают уникальными свойствами. В их составе присутствует вся периодическая таблица, а также биологически активные соединения и другие, полезные для организма человека вещества. Основа водолечения – рапа Соленого озера. Комфортный  санаторий Саки г Саки летом пользуется большой популярностью, заказывать путевки нужно заранее. Зимой здесь поправить здоровье гораздо легче и дешевле.

 

Туризм в Крыму зимой значительно отличается от тех услуг, которые предлагают другие отели и здравницы Украины, особенно в Закарпатье. Там основа туристического отдыха – горнолыжный спорт. Поэтому расположенные в горнолыжных районах  санатории Украины цены на свои услуги в преддверии Нового года значительно поднимают, ведь это их основной заработок за год.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск