Невероятные названия авто

Интересный факт, по мнению социологов, машины чаще всего приобретают в середине осени, перед зимой и продают в середине весны, перед летом.

Вообще постоянный круговорот автомобилей производится на протяжении всего времени, особенно в городах, где огромное количество машин. Но бывают моменты, когда автомобиль нужно продать срочно. Например, переезд или срочно нужны деньги. Тогда остается обратиться в службу – выкуп автомобилей. Это новый вид услуги, оказывающий помощь в реализации поддержанного авто, и выплачивающий вам 95% от суммы проданного авто.

Всего 5% они берут за оказанные услуги. Идея интересная, а главное выгодная. К тому же в этом есть множество преимуществ. Осуществляется выкуп как иномарок так и отечественных автомобилей. А знаете ли вы что Лада Калина, производимая на экспорт, называется просто лада 119.

Почему? Да просто, в переводе с финского Калина означает: треск, грохот, стук и дребезжание. Так же как название Митсубиси Паджеро, для Испании переименован в Митсубиси Мантеро, потому что Паджеро с итальянского звучит очень неприлично. Тоже само с названием кофейного Опеля, то есть Опель Мокко, Мокко это для европейских стран, первоначальное его название Моча.

Tags:

Please publish modules in offcanvas position.