Карелия – российская экзотика

В последнее время все больше и больше туристов стали отмечать вековую красоту Карелии.

 Давно известно, что природа нашей страны очень живописна и разнообразна. Каждый регион отличается своей неповторимой красотой, неповторимыми пейзажами. В последнее время все больше и больше туристов стали отмечать вековую красоту Карелии. Именно Карелия начала пользоваться большим спросом у туристов. Карелия богата и лесами, и озерами. Здесь столько живописных мест, что все их и не перечислить.

Приезжающие сюда туристы, наслаждаются первозданной природой, отдыхая на берегу озер или устраивая вылазки в лес. Любой желающий может отправиться на охоту, которой славятся эти места или в путешествие на яхте.

Долгое время не мог развиваться должным образом из-за отсутствия домов отдыха, а также туристических баз. На данный момент ситуация изменилась кардинальным образом. Поселившись на туристической базе, Вы можете отправиться на экскурсию по известным местам, посетить всевозможные достопримечательности в сопровождении экскурсовода. \

 

Экскурсовод, помимо достопримечательностей, опишет Вам известные традиции, а также обычаи карельских народов. Вы сможете окунуться в историю народов, услышать рассказы об их быте, одежде, праздниках. Помимо экскурсий, Вам будет предложена экспедиция по маршруту, который прошел сам Петр Первый. Не останутся в стороне и любители активного отдыха – всевозможные сплавы по рекам на рафтах и каяках, велосипедные покатушки или пешие походы не оставят вас равнодушными!

 

В Карелии можно поправить свое здоровье, так как эта земля известна еще и лечебными водами, грязями. Все, кто имеет проблемы с почками, с органами дыхания или пищеварения могут не задумываясь отправляться в здравницы Карелии, например, первый российский курорт “Марциальные воды”, который был основан по приказу Петра I. Это отличная возможность совместить приятное с полезным.

С уверенностью можно сказать, что тот, кто побывал в Карелии хотя бы раз, обязательно вернется сюда еще, так как такую красоту как здесь невозможно забыть и хочется увидеть снова и снова. А к Вашему следующему посещению, туроператоры подготовят новые программы отдыха!

Please publish modules in offcanvas position.