Эксперты рассказали, как угодить Огненной Обезьяне

Выбираем наряд на Новый год себе и ребенку

 

В преддверье Нового года многие модницы задумываются: как выглядеть в один из важнейших праздников по-особенному? Согласно китайскому гороскопу, каждый год покровительствует какое-то мифологическое животное. В 2016 – это год Красной (Огненной) Обезьяны, и чтобы угодить покровителю, оттенкам красного нужно уделить особое внимание. К примеру, подобрать качественную и стильную одежду можно на сайте Викимарт, в каталоге магазина можно подобрать одежду для всей семьи.

 

 

Обязательно ли облачаться только в красное?

Как мы уже упоминали, бесспорным фаворитом среди цветов является красный. Но капризной Огненной Обезьяне также придутся по душе оранжевые, серебристые, желтые, перламутровые, сиреневые и фиолетовые оттенки. 

 

Кстати, не стоит забывать и о верхней одежде, ведь многие любят встречать бой курантов под открытым небом. Для теплого гардероба действуют все те же правила, причем как для детского, так и для взрослого. А множество стильных и удобных решений Вы найдете тут http://garments.wikimart.ru/to_children/clothes_for_children/jackets/brand/reima/. Тем более, что такая одежка станет прямым подарком от Деда Мороза - шьют-то ее в Финляндии!

 

 

Когда фейерверки отгремят...

Чтобы блистать на новогоднем вечере и быть в центре внимания - выбирайте наряд с рисунком языков пламени. Такие узоры непременно сделают вас королевой вечера. Красная Обезьяна обожает роскошь, творческий подход и оригинальность. Поэтому ваш новогодний ансамбль должен выглядеть роскошно и ярко. Хорошим вариантом станут коктейльное платья алых тонов в дополнении с блестящими аксессуарами и туфлями золотого цвета. 

 

Однако можно и не делать ставку на красный цвет, а надеть платье золотистого, желтого, коричневого или оранжевого с узорами алых оттенков. У мужчин задача еще проще: им достаточно подобрать классический костюм в дополнении с бордовой рубашкой или красным галстуком. 

 

 

Определяемся с фасоном

Предпочтение стоит отдать легким и струящимся платьям, воздушным юбкам или широким брюкам. Ничего не должно стеснять ваших движений, ведь вы ж не планируете провести весь вечер за столом? Танцы и веселые конкурсы ждут вас! 

 

Обезьяне также по душе различные комбинезоны, такой наряд уместнее всего выбрать молодым девушкам, которые планируют веселиться всю ночь. 

 

 

Не стоит забывать и про аксессуары

Покровительница года не равнодушна ко всему блестящему, в частности, к изделиям из золота. Поэтому астрологи советуют надеть на себя в новогоднюю ночь все свои ювелирные украшения. Если же у вас нет большого арсенала золотых изделий, вполне можно ограничиться бижутерией. 

 

Советуем вам не забывать и о соответствующей верхней одежде, ведь, наверняка, вы будете выходить в новогоднюю ночь на улицу запускать фейерверки или водить хороводы вокруг елки. В таком случае необходимо отдать предпочтение стильному пальто или роскошной шубке.

Маргарита Майоренко  для Портала Волгограда www.Volcity.ru

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск