Словосочетание «юридический адрес» прочно вошло в лексикон деловых людей и даже в лексику официальных бумаг, хотя в Законодательстве Российской Федерации нет такого понятия. Гражданский кодекс говорит лишь о месте нахождения юридического лица.

Между юридическим и фактическим адресами есть большая разница. Юридический указывается в учредительных документах фирмы, и деятельность по другому адресу – это нарушение Закона. Если предприниматель не может зарегистрировать компанию на фактический адрес из-за несогласия собственника помещения, он покупает юридический адрес, который будет значиться в Уставе и других документах компании.

Регистрация не по фактическому местопребыванию стала обычным делом в середине 90 годов прошлого века. Тогда количество юрлиц резко возросло, а серьезного увеличения коммерческих площадей не было. Предприниматели стали указывать в документах ложные адреса, потому что при регистрации проверяли только документы, а не место нахождения. На самом деле юридические лица могут быть зарегистрированы с точки зрения Закона не на любой адрес.

Как легальный адрес может быть использовано помещение из нежилого фонда. Правда, в Жилищном кодексе прописана возможность осуществления деятельности в жилом помещении с согласия других граждан. Как правило, это противоречие в законе является препятствием для открытия счета в банке или созданию препятствий на предоставление юридического адреса.

На сегодняшний день при возникновении проблем с юридическими адресами большинство предпринимателей предпочитают их купить. Характеристики качественного юридического адреса:

  • собственник помещения должен подтвердить ваши договорные отношения в письменной и устной форме;
  • при отказе из-за некачественного юридического адреса собственнику необходимо подготовить еще один пакет документов, оплатить госпошлину или вернуть деньги на приобретение юридического адреса;
  • по адресу действительно должна осуществлять деятельность компания, которая сможет выдержать проверку инспекции или банка;
  • качественный юридический адрес – это офис с полноценными рабочими местами;
  • на юридический адрес будет приходить корреспонденция, нужно, чтобы ее передавали клиенту.

Что ни день, то новые объявления о сказочном богатстве, сокрытом на просторах всемирного Невода. С завидной регулярностью подобные сообщения о работе в Волгограде появляются и на нашем портале. Мы их не удаляем, как правило. Каждый имеет право на выбор и право на ошибки. Помощь начинающим работу в (обманчивой) сети интернет. 

 

 Кто из нас не мечтает о достойном заработке? Или о работе дома, сидя у компьютера, но не знают, с чего начать. Как в любом деле у работы в "Тырнете" есть как плюсы, так и минусы.

 Плюсы: 

 

 1) Условия и график работы человек выбирает сам; 

 

 2) Больше остаётся времени на общение с близкими и друзьями, так как работа выполняется не выходя из дома; 

 

 3) Нет начальника; 

 

 4) Заработок зависит только от собственных усилий.

 

 Минусы: 

 

 1) Чтобы найти работу в интернете и вникнуть в неё, может уйти много времени;

 

 2) Первое время заработки будут незначительными; 

 

 3) Большое количество мошенников, которые предлагают работу, но не платят. Будьте осторожны! 

 

 4) Лень. Хотя она может помешать в любом деле. 

 

5) Нет начальника - нет стимулов, нет графика - это расхолаживает, нет офиса - на работе просто живешь.

 

 Виды заработка в интернете: 

 

 1) Без денежных вложений; 

 

 2) С вложениями. 

 

Заработок, не требующий вложений денег. Это самый популярный вид заработка и самый востребованный. Но опять же требующий большого количества времени. Зато честно. Заработок может быть от 100 до 300 "бакинских" в месяц. 

 

Заработок с вложениями. Очень перспективен, но если есть уже определённые навыки в какой-либо области. Например: Ставки на спорт, или в социальных биржах. Этот вид заработка подойдёт для тех, кто не боится риска, и может делать прогнозы. Для начала лучше зарабатывать без вложений. 

 

 С чего начать? 

 

 1) С почтовых спонсоров. Этот вид работы как прост, так и очень интересен. Нужно выполнять различные задания, отвечать на вопросы. Объективно "мутновато", работа для бездельников и дуболомов.

 

 2) С социальных сетей. Зарабатывать можно на лайках, вступлениях в группы, добавлениях в друзья, кликах и заданиях администраций групп. Опять же зарабатываешь обычно копейки.

 

 3) Печатные работы.

 

 а) Копирайтинг. Если в школе не было проблем с написанием сочинений, то этот вид деятельности очень подойдёт. Копирайтеру нужно сочинять статьи на заданную тему, но сочинять грамотно, без ошибок. И если в школе ставили за хорошее сочинение «пять», или»четыре», то здесь будет оцениваться труд в денежном эквиваленте, чем лучше статья, тем больше заплатят. Но сначала платят гроши, да и потом нужно будет многому учиться.

 

 б) Рерайтинг. Этот вид подойдёт тем, у кого с сочинениями не получается, но есть талант редактирования чужих статей. Рерайтинг- это упрощение чужой статьи, или как ещё говорят «Перевод с русского на русский». 

 

О приятном. А конкретнее о том, куда начисляются заработанные деньги. Если ещё нет электронного кошелька, то нужно его зарегестрировать. Для этого нужно набрать в поисковике «регистрация электронного кошелька» и далее действовать по инструкции, которая прилагается в интернете. С электронного кошелька можно переводить деньги на карту, или оплачивать сотовую связь.

При поддержке Volcity.ru

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск