Как выбрать эпилятор, чтобы не мучиться?

Все эпиляторы разработаны по одному и тому же принципу: они удаляют волос с волосяным корнем

Для того чтобы красота не была жертвенной, нужно внимательно относиться к выбору различных приспособлений и устройств, помогающих её совершенствовать.

Каждый современный магазин бытовой техники и электротоваров может предложить на выбор огромное количество специальных приборов, назначение которых – уход за кожей. Каждое устройство может служить прекрасным подарком на День Рождения, потому что современные люди, независимо от половой принадлежности, уделяют своей внешности достаточно много внимания.

 

Лучший подарок - красота

И это вполне объяснимо, ведь презентабельный и ухоженный внешний вид – показатель благополучия человека. В качестве беспроигрышных вариантов подарков для сильного пола можно считать электробритвы мужские, а для женщин  - разнообразные эпиляторы.

 

Эпиляторы с двух планет

И те, и другие устройства, служат для удаления нежелательной растительности на теле. Однако принцип действия у них совершенно разный и необходимые косметические средства для процедуры должны выбирается в соответствии.

Женщины могут удалять волоски с кожи ног и зон бикини двумя способами:

  • традиционным бритьем

  • или более эффективным - эпиляцией.

 

Второй – более безопасный и действенный, потому что позволяет надолго забыть о необходимости очередной такой процедуры.

Все эпиляторы разработаны по одному и тому же принципу: они удаляют волос с волосяным корнем, оказывая при этом раздражающее действие на волосяную луковицу. Она не сразу сможет восстановить свои функции, поэтому и рост волос остановится примерно недели на две-три.

 

Покупаем эпилятор грамотно

Выбирая эпилятор, следует обратить внимание на его устройство и количество всевозможных сменных компонентов. Самым современным и удобным является фотоэпилятор - разновидность лазерного устройства, который не только выдергивает волос с корнем, но и оказывает интенсивное воздействие на точку его роста, что препятствует быстрому восстановлению волосяной луковицы. Конечно, стоимость таких приборов достаточно высока для бытового применения.

 

Уход от профи и дома

Поэтому чаще всего такие эпиляторы можно встретить в профессиональных салонах, специализирующихся на процедурах. которые направлены на придание коже эстетического внешнего вида с использованием различных косметических средств и устройств.

Эпиляция позволит надолго сделать кожу женщины гладкой и шелковистой. При этом современные приборы могут сделать эту процедуру абсолютно безболезненной.

http://www.volcity.ru

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск