МФУ: целый офис в одном девайсе

С момента появления первых многофункциональных устройств не утихают споры.

Одни считают, что МФУ – это гадость. Они быстро ломаются, обладают низким качеством работы и обходятся дорого. Но, во-первых, у покупателя есть выбор. Предпочесть МФУ фирмы Бразер или какой-то серенький дешевенький вариант. Конечно, лучше выбрать фирмУ.


Но давайте подумаем о плюсах.
Покупая МФУ, Вы получаете сразу принтер, сканер, копир или даже факс. И все это в одном-единственном месте, на ограниченном офисном пространстве.
Вы автоматизируете рутинные процессы и повышаете эффективность работы. Своей или секретаря – неважно. А время, как известно, - деньги. По сути МФУ стирает границы между бумажным носителей и «цифрой». Это как бросок в будущее за пару минут.


Копирование – одна из самых востребованных офисных операций.

Но копир  - штука дорогая. А купить МФУ под силу даже начинающему предпринимателю. Тем более, что МФУ думает «мозгами» компьютера. А ксерокс с мозгами стоит уж очень солидных денег.


Последнее преимущество, о котором мы скажем,  - это факс. По подсчетам специалистов, одна страница факса, полученного на МФУ стоит в пять или даже семь раз дешевле той, что вылезет из обычного факса. Плюс цифровое качество канала. И возможность использовать МФУ с СНПЧ. То есть экономить на «расходке» приличные средства. И, если говорить о российской специфике, то МФУ с факсом – прекрасный выбор для небольших городов и сельской местности. Где с Интернетом и электронной почтой порой очень большая напряженка.


Плюсов – вагон. Главное – выбрать правильную фирму-производителя. Свой совет на эту тему мы уже дали.

http://www.volcity.ru

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск