Как быстро собраться на отдых женщине

Очевидное невероятное

Далеко не все, собираясь куда-нибудь в знойные экзотические страны, едут туда только для пляжного отдыха. Многие ищут за границей шопинг, другие хотят расширить свой кругозор и узнать для себя что-то новое.  Отдых в ОАЭ выбирают те, кто любит и то, и другое, и третье. Здесь можно как искупаться и позагорать, так и купить массу самых замечательных вещей, так и рассмотреть местные достопримечательности, которых здесь также хватает. С этой же целью многие предпочитают  туры в Тайланд, где тоже можно совместить приятное с еще более приятным. Единственный минус – дольше добираться, хотя если путешественники легко переносят перелеты и не везут с собой детей, эта страна будет служить настоящим райским пристанищем для изголодавшегося по ярким впечатлениям туриста.

 

Если запланированы частные переезды, нужно взять с собой тот минимум вещей, который сделает частые поездки наиболее комфортными. Обязательно в рюкзаке или удобной спортивной сумке должны лежать спортивная обувь или легкие сандалии, кепка или какой-нибудь другой головной убор, небольшая подушка под голову и плед, особенно это касается сезонов, когда погода меняется самым непредсказуемым образом. Также нужно позаботиться о предметах личной гигиены, влажных салфетках, бумажных платках и так далее. Для тех, кто любит кофе, стоит захватить с собой термос и кружку. И, конечно, по прибытию страны, обзавестись мелкими купюрами.

 

Что касается пляжного отдыха, то здесь пригодится ухаживающая косметика. Причем солнцезащитные средства желательно покупать заранее, так как по прибытию они будут стоит в два-три раза дороже, чем дома. Также необходимо захватить с собой различные питательные крема, чтобы смягчить кожу перед сном. Поэтому, если приобретены  горящие туры, придется все делать очень быстро. Лучше всего составить дома список покупок и посвятить полностью один или два дня сборам.

 

Если планируется путешествие в джунгли, где могут быть враждебно настроенные по отношению к человеку представители фауны, стоит захватить с собой сандалии с толстой подошвой. Не помешают женской половине отдыхающих легкая юбка или парео, в них можно зайти в кафе на пляже, не одеваясь полностью. Из остальных вещей лучше брать минимум, для пляжного отдыха много не нужно. Достаточно будет захватить юбку, шорты, топы с футболками, сарафан или платье для вечернего похода в ресторан или на дискотеку, шейный платок и бижутерию, чтобы придавать любому комплекту одежды неповторимость.

 

Лекарства также лучше всего взять с собой, и это касается даже тех, кто не страдает никакими заболеваниями и не пользуется в обычной жизни обезболивающими. Акклиматизация может повлиять на кого угодно, как и жара или укусы каких-либо насекомых. Купить по приезд многое не удастся, потому что не везде есть свободная продажа фармацевтических препаратов, все зависит от внутренней политики государства. В аптечку стоит положить анальгетики, пластыри и бинт, жаропонижающее, йодный карандаш или дезинфицирующий спрей, средства, которые регулируют работу желудочно-кишечного тракта (смекта, мезим), а также специфические индивидуальные препараты, если они необходимы.

И непременно не забыть видеокамеру, фотоаппарат, дополнительную флешку, косметичку, книгу для чтения или вязания – все зависит от предпочтений.

 

Please publish modules in offcanvas position.